党建动态

 

  党建动态> 流动人才党委/党总支活动  
流动人才第二党总支:慰问一线抗疫工作者 携手党员所在企业共同抗击疫情
【编辑:党员之家 】   【日期:2021-06-11】   【阅读:65次 】

6月11日,流动人才第二党总支书记周德鹏和副书记周大春(广州绩佳省广餐饮管理有限公司总经理)携带一批价值6万元的慰问物资前往海珠区滨江街道,对奋战在抗击疫情一线的医务人员、社区工作者和志愿者进行慰问,以实际行动助力疫情防控工作。

(物资捐赠现场)

捐赠当日,海珠区滨江街道进行全区全员核酸检测工作,相关工作人员向周德鹏同志和周大春同志表示感谢。为了不给一线抗疫人员增添不必要的麻烦,周德鹏同志和周大春同志以最快速度进行卸货,快速完成了捐赠物资的交接。

(捐赠物资卸货中)

(街道工作人员向周德鹏同志和周大春同志表示感谢)

(周德鹏同志和周大春同志与志愿者合影)

危难显担当,大疫现真情。流动人才第二党总支携手党员所在企业慰问一线抗疫工作者,充分展现了流动人才党员的担当与风采。疫情形势依然严峻,疫情防控不能松懈,流动人才第二党总支将号召广大流动人才党员发挥模范带头作用,带领流动人才党员勇担社会责任,助力广州打赢疫情防控阻击战!


 
版权所有:中共中国南方人才市场管理委员会办公室委员会
粤ICP备16089970号-2