专题报道

 

  专题报道> 党史学习动态  
租赁中心党支部:举办“学党史 跟党走”党史学习教育知识竞赛
【编辑:党员之家 】   【日期:2021-06-02】   【阅读:223次 】

为进一步营造浓厚的党史学习教育氛围,5月26日,租赁中心党支部举办“学党史 跟党走”党史学习教育知识竞赛。

(活动现场)

比赛共设必答题、抢答题和风险题三个环节,由各党小组自由选派3名党员参赛,通过积分高低决出名次。比赛中,选手们准备充分、积极抢答、沉着应答,展现出了丰富的知识积累、良好的心理素质和敏捷的思辨能力。

支部书记李强同志为获奖党小组代表颁发荣誉证书,并在总结中指出,本次比赛旨在丰富支部党史学习教育的形式,党员同志们要将比赛当作一次深入学党史悟思想的过程。

(支部书记李强同志为获奖党小组代表颁发荣誉证书)

下一步,租赁中心党支部将通过知识竞赛巩固党史学习教育成果,形成“以赛促学、以学促行、比学赶超”的良好学习氛围,形成多形式、分层次、全覆盖的学习体系,切实在学懂弄通做实上下功夫,进一步把党史学习教育落到实处。


 
版权所有:中共中国南方人才市场管理委员会办公室委员会
粤ICP备16089970号-2