党建动态

 

  党建动态> 党委活动  
中国南方人才市场召开党史学习教育为群众办实事——“双微”行动工作推进会
【编辑:党员之家 】   【日期:2021-05-21】   【阅读:316次 】

5月20日,中国南方人才市场在南方精典大厦召开党史学习教育为群众办实事“双微”行动工作推进会,进一步增强党史学习教育成效,涵养市场广大党员的为民情怀。

市场管委办党委书记刘新堂同志在会上强调,市场目前已有党员同志参与到了“双微”行动中,各级党组织和广大党员要广泛开展认领和办好民生微项目、实现群众微心愿的“双微”行动,发扬党的优良传统,积极为群众排忧解难,在解决实际问题中引导群众感党恩、听党话、跟党走。

为保证“双微”行动落地,会前,市场管委办党委专门印发方案,派出工作人员与街道、社区进行积极有效的沟通,同时发挥流动人才党员覆盖面广的特点,主动认领、落实微项目和微心愿,并进行分类汇总梳理,形成群众需求清单;会上,市场管委办党委领导、各直属党支部和流动人才党委、党总支负责同志主动认领微项目和微心愿,并表示要积极落实到位。

接下来,南方人才市场将继续把落实“双微”行动作为“我为群众办实事”实践活动的重要项目,持续强化党史学习教育成效,展现市场上下良好的精神风貌。


 
版权所有:中共中国南方人才市场管理委员会办公室委员会
粤ICP备16089970号-2