党建动态

 

  党建动态> 流动人才党委/党总支活动  
广州南方人才市场有限公司流动人才党委举办党史学习教育专题线上直播讲座
【编辑:党员之家 】   【日期:2021-04-20】   【阅读:181次 】

为进一步抓实流动人才党员党史学习教育,4月18日,广州南方人才市场有限公司流动人才党委开展“述往思来 向史而新”—党史学习教育专题线上直播讲座。直播中,400余名流动人才党员重温党的历史,共话初心使命。广州南方人才市场有限公司流动人才党委宁卫俊同志作动员讲话。

(宁卫俊同志作动员讲话)

宁卫俊同志强调,流动人才党员要从党史学习党的优秀传统作风,遵守党的方针与政策,树立正确的思想观念,强化党性、总结经验、联系群众、解决实际问题、推动工作更好开展,把学习成果转化为办实事、开新局的强大动力。

本次线上直播讲座邀请到华南师范大学马克思主义学院张永刚教授前来授课。张教授以“述往思来 向史而新—中国共产党百年历史征程回溯”为授课主题,阐述了习近平总书记对党史学习的重要论述,通过“开天辟地—救国大业”、“改天换地—兴国大业”、“翻天覆地—富国大业”、“惊天动地—强国大业”等四个部分生动解读了中国共产党的百年光辉征程。讲座内容丰富、语言生动,紧密结合流动人才党员实际情况,引发流动人才党员强烈共鸣。

(张永刚教授授课中)

本次线上直播讲座是广州南方人才市场有限公司流动人才党委成立以来的首次活动,为分散在不同行业、不同地方的流动人才党员解决了异地集中、学习不便的困难,有助于广州南方人才市场有限公司流动人才党委进一步抓实流动人才党员党史学习教育,提高工作质量,确保流动人才党员党史学习教育“不掉队”。


 
版权所有:中共中国南方人才市场管理委员会办公室委员会
粤ICP备16089970号-2