党建动态

 

  党建动态> 直属党支部活动  
高指中心党支部:用心用情助力高校毕业生就业
【编辑:党员之家 】   【日期:2021-04-08】   【阅读:203次 】

高校毕业生就业是就业工作重中之重。4月7日下午,广州市人力资源和社会保障局就业促进处党支部、中国南方人才市场高指中心党支部和广东技术师范大学学生工作部党支部将日常学习党史教育与工作实际相结合,在“阳光就业”高校毕业生专场招聘会活动现场开展“就业偕行惠万家—学史践行,倾力帮扶困难家庭高校毕业生就业”主题党日活动。

(广州市人力资源和社会保障局一级调研员杨庆华同志、中国南方人才市场管委办党委书记刘新堂同志、副主任黄玮青同志和广东技术师范大学党委副书记李向明同志等领导参加活动)

活动中,三个支部签署协同合作协议,支部党员与广东技术师范大学困难家庭毕业生结对帮扶,提供精准、精细、分类的就业指导与服务,从就业政策解读、行业分析、求职技能提升、行业发展分析和职业生涯规划等方面提供个性化帮助和服务,使毕业生找准定位,树立正确的择业观。现场188家用人单位和3000多名学生参加活动。

(广州市人力资源和社会保障局就业促进处党支部、中国南方人才市场高指中心党支部和广东技术师范大学学生工作部党支部签署协同合作协议)

今年高校毕业生突破900万人,就业任务更加艰巨,高指中心党支部还将开展多场“就业偕行惠万家”系列主题党日活动。扎实推进党史学习教育深入开展,始终把人民放在心中最高位置,以党建共建践行“我为群众办实事”,推动实现更充分更高质量就业;同时增强“我是就业人”的意识,不断地强化党员立足岗位作奉献的宗旨意识,勇于担当攻坚克难,坚持品牌引领,不断提高就业服务专业化、精细化水平,以更大的努力、更扎实的工作,认真完成好今年高校毕业生就业创业工作各项任务,以优异成绩迎接建党100周年!

(活动现场)


 
版权所有:中共中国南方人才市场管理委员会办公室委员会
粤ICP备16089970号-2