党建动态

 

  党建动态> 流动人才党支部活动  
第三党总支第270、253党支部: 百年党史映南方 不忘初心敬先烈
【编辑:党员之家 】   【日期:2021-03-21】   【阅读:125次 】

为推进支部学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,在建党100周年之际,为丰富党建工作内容,进一步加强基层党组织建设,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。2021年3月21日第270、253党支部在广州市越秀区陈树人纪念馆开展党史学习活动。


在讲解员的带领下,党员同志重点参观学习了陈树人纪念馆党史专题展览。接着,270支部李寅子书记组织召开支部学习会议,传达党中央学党史内容要求,并确定全年支部党建工作主线。

通过本次活动,党员们清晰认识到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持学党史和促工作并举,把学习党史同主观新旧动能转换,努力把学习融入为民服务、履职尽责、推动工作创优变强的具体实践,把学习成果转化为干实事、办实事、干成事的强大动力,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。


 
版权所有:中共中国南方人才市场管理委员会办公室委员会
粤ICP备16089970号-2